诗歌校园,怎一个“美”字了得!
发布日期:2018-12-24浏览次数:字号:[ ]

精彩第二弹——四年级、六年级专场

把诗歌植于校园,校园就是指点江山,激扬文字的人文之都。

把诗歌植于校园,校园就是落英缤纷,莺啼燕语的尘世桃源。

诗歌呀诗歌,很高兴在这里遇见你!

 

【关键词:童年】

“童年”与“成长”的话题总是带着淡淡的忧思与浓浓的深情,同学们与老师一起回忆、畅想,童真的演绎,将一幅幅温馨的画面定格。或许,最美好的生活方式,就是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。


【关键词:美】

“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”。生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。景美,这里有《四季》更迭,《望月》怀远;人美,这里有童心《致匠心》,上善若水任方圆。


【关键词:祖国】

每一次想起“祖国”这两个字,心里便泛起一阵温柔的波浪,眼里便涌起一片晶莹的泪花,血管里便奔腾一股激扬的热血……祖国,一篇写不尽的美文,一曲唱不完的赞歌!


诗心飞扬,我心飞扬;不忘初心,心怀远大。这是寒冬岁月中火一样的热情!诗歌校园,未完待续……




打印本页 关闭窗口
COPYRIGHT ⓒ2015   苏ICP备05086168—1号   地址:江苏省无锡市滨湖区万新路8号     管理后台登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统